EN [退出]
永顺马拉河攻略>中国新闻

_郑州大学高层次人才招聘启事

2017-11-19 03:47

新郑州大学由原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学于2000年7月10日合并组建而成,是一所涵盖理学、工学、医学、文学、历史学、哲学、法学、经济学、管理学、教育学、农学等11大学科门类的综合性大学,是河南省唯一的国家“211工程”重点建设高校,是河南省人民政府与国家教育部共建高校。为进一步贯彻落实人才强校战略决策,提高师资队伍和学科建设水平,现面向国内外公开招聘长江学者特聘(讲座)教授、国家“千人计划”人选、河南省“百人计划”人选以及河南省特聘教授。

 一、招聘条件

1、热爱中华人民共和国,科学道德高尚,学风严谨,身体健康,遵守法纪,为人正派。

2、具有博士学位,在教学科研第一线工作,年龄一般在55周岁以下。

3、胜任核心专业课程讲授任务。

4、学术造诣高深,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就。

5、具有发展潜力,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有带领本学科在其前沿领域赶超或保持国内、国际先进水平的能力。

6、具有团结协助精神以及相应的组织管理和领导能力。

二、应聘材料要求

1、长江学者应聘者请访问教育部“长江学者”主页(http://www.cksp.edu.cn/)并下载“长江学者特聘教授、讲座教授申报软件(个人版)”填写。

2、国家“千人计划”人选、河南省“百人计划”人选应聘者可直接来函或通过电子信箱等与我校人事处或学科所属单位联系(材料请注明“应聘**”字样)。

3、河南省特聘教授应聘者请访问郑州大学人事处(http://www4.zzu.edu.cn/rsc/)并下载(有学科限制)。

 三、优惠待遇

1、长江学者上岗人选,国家“千人计划”人选、河南省“百人计划”人选人员,享受国家和河南省规定的一切待遇及学校配套的有关待遇。

2、省级特聘教授在聘期内享受河南省特聘教授岗位津贴,岗位津贴标准为每人每年人民币12万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利等待遇。

3、在聘期内学校为以上上岗人员配备助手,并提供良好的工作和生活条件。

当前文章:http://067i9.szielang.cn/p/20171116/znttwm.html

发布时间:2017-11-19 03:47

欣赏是一种美德感受  绿玉髓值钱吗  投鼠忌器是什么生肖  塑料瓶手工制作大全  闪闪发光造句  标致508  七堇年尘曲  浙江财经大学课余锻炼  首都医科大学是211吗  虾仁炒蛋  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑州大学高层次人才招聘启事 All rights reserved-网站地图站点地图

黑龙江胎动看男女准吗_日本安倍内阁支持率为65% 仅2成人感到经济回升